lunedì 30 maggio 2016

Torta panna e fragole

La torta  con panna e fragole è molto soffice e scenografica davvero semplice da realizzare 
ingredienti  per il pan di spagna
4 uova
90 gr di zucchero
45 gr di farina
45 gr di amido
1 vanillina


Decorazione 
1 litro e mezzo di panna
1 kgr di fragole
Per la bagna di fragole
500 gr di fragole 
 200 gr di zucchero 
acqua qb
Procedimento
Incominciare a preparare il pan di spagna ,nel frattempo preparare lo sciroppo di fragole mettendo 500 gr di fragole e 200 gr di zucchero con un po di acqua lasciarle cucinare a fuoco lento per qualche minuto e lasciare raffreddare . Tagliare il pan di spagna in 2 strati e bagnarlo con il sciroppo di fragole coprire il primo strato  di panna poi le fettine di fragole e zucchero a velo ,cosi' fino a finire l'ultimo strato di pan di spagna, ricoprire tutta la torta con la panna montata,e decorarla con delle fragole








Condividi

Nessun commento:

Posta un commento