sabato 28 maggio 2016

New york cheesecake

La ricetta della New York Cheesecake non è difficile ma bisogna avere un po' di pazienza per la cottura Ma sarete poi felicissimi di guastarvi una bella fetta di cheesecake.
 \Ingredienti
180 gr di burro
250 gr di biscotti oro saiwa tritati finemente
 2 cucchiaio di zucchero di canna
Farcia
900 gr di formaggio spalmabile
220 gr di zucchero 3 cucchiai di farina 1 pz di dsale 1 bs di vanillina buccia grattugiata di un limone 2 cucchiai di succo di limone 3 uova 2 tuorli 280 gr di panna fresca più 1 cucchiaio di succo di limone
Per decorare 
Fragole e cioccolata
Preparazione
Versare 1 cucchiaio di succo di limone nella panna fresca per renderla acida
Base
Sciogliere il burro in un padellino,unire le briciole dei biscotti e lo zucchero.Quando tutto darà impregnato,versatelo nello stampo e pigiate creando una base omogenea. Cuocete a 160 per 15 minuti,poi sfornate e alzate il forno a 195°
Farcia
Lavorare il formaggio a velocità medio bassa fino a renderlo cremoso,aggiungete graduatamente lo zucchero,la farina e un pz di sale. Aromatizzate con la vanillina e il limone ( buccia e zucchero ). Alzate la velocità dello sbattitore e aggiungete le uova e i tuorli, uno alla volta.Mescolando con una frusta a mano completamente l'impasto con la panna acida,incorporando in 2 volte. Ungete i lati dello stampo con burro e versare nella farcia.Infornare per 10 minuti poi ridurre la temperatura del forno a 120°  e cuocere per altri 35 minuti . Spegnere il forno e aprire lo sportello in fessura. Lasciare  ferma la cheesecake per più di 3 ore  e finché non si è ben solidificata in frigorifero 

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