mercoledì 25 maggio 2016

Muffin variegati

I muffin variegati sono delle mini tortine, buonissime ,soffici  e veloci da fare, ideali per la prima colazione e la merenda sei bambini
Ingredienti
200g di farina 00 
50g di fecola di patate
125g di zucchero
1 bustina di vanillina
La scorza di un limone
1 piz. di sale
15g di lievito per dolci
210 gr di latte (10 gr da amalgamare col cacao )
90g di burro fuso
1 uovo
20g di cacao amaro
Procedete divindendo gli ingredienti liquidi da quelli secchi: in una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il sale, il lievito la scorza di un limone e la ; vanillina; in un’altra il latte a temperatura ambiente con il burro fuso e l’uovo sbattuto.;Unite gli ingredienti secchi ai liquidi, meno 30 grammi di latte; e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Dividete l’impasto in due parti e in una aggiungete il cacao amaro setacciato con il restante latte.
Riempite i pirottini alternando cucchiaiate di impasto alla vaniglia e di impasto al cacao, fino a completare tutti i 10 pirottini.
Infornare a 180 per 20 mimuti

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