venerdì 20 maggio 2016

Arancini di riso


Oggi vi voglio proporre gli arancini al prosciutto e mozzarella
veloci e altrettanto golosi perfetti per i bambini e per i grandi

 Ingredienti
500 gr di riso arborio
1 litro di acqua 
50 gr di burro
100 gr di formaggio
1 b.s di zafferano
150 gr di mozarella
prosciutto crudo q.b 
pane grattugiato q.b
2 uova
farina q.b
olio per friggere
Procedimento
Mettere a bollire l'acqua le appena raggiunta l'ebollizione versare il riso
Appena il riso sarà al dente aggiungiamo lo zafferano sciolto in un mestolo 
di acqua calda, il burro e il parmigiano, amalgamiamo il tutto e lasciamolo  a raffreddare 
Quando freddo formiamo gli arancini 
 Facciamo una cavità al centro  del riso e riempiamo con prosciutto crudo e mozzarella
Fatto questo prepariamo l'impanatura,passiamo gli arancini prima nella farina ,uovo e pane grattugiato , friggiamo gli arancini in una pentola con olio ben caldo immersi totalmente nell'olio e quando sono dorati li tiriamo fuori e li mettiamo su carta assorbente.
Di seguito potete trovare le foto passo passo per preparare questo gustoso piatto



 







Condividi

Nessun commento:

Posta un commento