mercoledì 2 marzo 2016

Sofficini Home Made!!***

     

Sofficini Home Made!!***

Tutti ogni tanto abbiamo voglia di fare uno strappo alla regola anche se siamo a dieta e vi dico che questi sofficini sono sani , e veloci e non troppo pesanti se li cucinate nel forno. Si preparano tranquillamente in 20 minuti. I bambini ne andranno matti sono molto più buoni di quelli del banco surgelati e possiamo sbizzarrirci con le farciture più disparate... E sopratutto sono decisamente più sani...



Ricetta per 15 sofficini

250 gr di latte
250 gr di farina
1 noce di burro
sale fino q.b (circa un cucchiaio )
2 uova pangrattato q.b

Per la farcitura
sugo di pomodoro q.b
1 mozzarella 
Mettette nella pentola il latte il burro e il sale e portare ad ebollizione. Quando bolle versate la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere una palla (se risultasse troppo asciutto aggiungete un po di latte)lasciar raffreddare, il tempo di non scottarvi , mettetelo in una spianatoia e lavoratelo un po. Stendete la pasta e ricavare dei dischi.Tagliate la mozzarella cubetti e farcire i sofficini con qualche cubetto di mozzarella e un po di sugo.chiuderli a mezza luna. Sbattere le uova e passare il sofficino prima nelle uova e poi nel grattatoFriggere o infornare .Se infornate mettete  i sofficini sopra la carta da forno , e il forno  già caldo a 180°C per 15-20 minuti o finché non siano dorati .






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