martedì 1 marzo 2016

Ciambella di ricotta e agrumi

Un dolce sofficissimo adatto per una dolce colazione o una merenda sfiziosa, senza olio e senza burro 


Ingredienti 
3 uova
250 gr di farina
200 gr di zucchero 
1 arancia 
1 limone
250 gr di ricotta 

1 bustina di lievito 
50 gr di gocce di  cioccolato fondente. 

Preriscaldate il forno a 180°C.
Ponete le uova e lo zucchero nel mixer e fate andare per un pochino, successivamente aggiungete la scorza d'arancia e  di limone
Ora aggiungete la ricotta e continuate a far andare il mixer.
Per ultimo aggiungete la farina, il lievito .
Mettete il tutto nella teglia.
prendete le gocce di cioccolato fondente, e versatelo ora nell'impasto.
Mettete in forno per 30-40 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e versate sopra il cioccolato fuso.





Condividi

Nessun commento:

Posta un commento