martedì 9 febbraio 2016

Ciambella Arancia, Ricotta e Cioccolata...


Un dolce sofficissimo adatto per una dolce colazione o una merenda sfiziosa, anche per i vostri bambini.  



Ingredienti 
3 uova
300 gr di farina
250 gr di zucchero 
1 arancia 
300 gr di ricotta freschissima 
1 bustina di vanillina 
1 bustina di lievito 
50 gr di cioccolato fondente. 
Preriscaldate il forno a 180°C.
Ponete le uova e lo zucchero nel mixer e fate andare per un pochino, successivamente aggiungete la scorza d'arancia e poi il succo.
Ora aggiungete la ricotta e continuate a far andare il mixer.
Per ultimo aggiungete la farina, il lievito e la vanillina.
Mettete il tutto nella teglia.
Nel mentre tritate il cioccolato fondente, e versatelo ora nell'impasto.
Mettete in forno per 30-40 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.






Condividi

Nessun commento:

Posta un commento