martedì 9 febbraio 2016

Cheesecake alla Nutella







250 gr. di biscotti secchi
180 gr. di burro fuso
2 cucchiai di cacao. 
400 gr di panna.
320 gr. di formaggio cremoso
5 cucchiai di nutella
4 cucchiai di zucchero a velo


Preparazione:

Tritare i biscotti nel mixer con il burro fuso ed il cacao.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ricoprire il fondo dello stampo con l'impasto di biscotti, livellare col dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per un'ora.

Montare la panna ben ferma.
In un'altra ciotola,lavorare a crema il formaggio cremoso con lo zucchero a velo.

Aggiungere la nutella e mescolare. Aggiungere al composto la panna montata. Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti. Lasciar riposare in frigo almeno 12 ore.

Una volta che si è solidificato il dolce, ricoprire la superficie del dolce con del cioccolato tritato finemente o  con una cucchiaiata di nutella fusa e lasciata intiepidire.


Condividi

Nessun commento:

Posta un commento