lunedì 25 gennaio 2016

Torta colorata

Oggi posto la ricetta di una torta molto colorata, che i bambini non potranno non amare.


Per il Pan di spagna 

4 uova 
90 gr di zucchero 
45 gr. di farina
45 gr. di fecola
scorza di limone q.b
vaniglia
1 bust. di lievito

Mettere nella planetaria le uova con lo zucchero finché non si formerà un impasto gonfio e spumoso. Aggiungere le farine setacciare e mescolare con un cucchiaio di legno.
Infornare nel forno già caldo a 180° ventilato per 15-20 minuti circa.

  
Per la crema 
4 uova
200 gr di zucchero
100 gr di farina
scorza di limone
nutella q.b 

Preparare la crema pasticcera e quando si è raffreddata aggiungervi la nutella. 



biscotti al cioccolato q.b 
pastiglie di cioccolato q.b

Comporre la torta e decorarla a piacere.





Alla prossima ricetta :) 

Condividi

Nessun commento:

Posta un commento