venerdì 22 marzo 2013

Torta Rosa del Deserto con Ricotta e Cioccolato Bianco...



Una torta nata per caso.. :)
Volevo creare i biscotti "Rosa del Deserto" ma non avevo tutti gli ingredienti..
Allora ho modificato qua e la ed è venuta fuori  una tortina perfetta sia per la colazione che per la merenda..
Provatela il risultato è assicurato..!!


Ingredienti

160 gr di farina
160 gr di zucchero
160 gr di burro
160 gr di ricotta
2 uova
100 gr di cioccolato bianco
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
250 gr di cereali
Zucchero a velo q.b



Montare il burro con lo zucchero finché non otterrete un composto spumoso, ora aggiungete le uova uno alla volta e continuare a montare il tutto.
Unire la farina, il lievito e la vanillina setacciate.
Aggiungete la ricotta all'impasto mescolando piano.
Tagliuzzate il cioccolato bianco a pezzetti e aggiungeteli al composto.
Versate nello stampo e ricoprite con i cereali.
Infornare a 180°C per 30 minuti circa.



Togliete dal forno lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.









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2 commenti:

  1. Ciao Luana! Questa torta mi sembra deliziosa!!! E complimenti anche per le foto! ;-)
    Gabry

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    Risposte
    1. Grazie Gabry... :)
      Gentilissima!!
      Un Saluto...

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