mercoledì 6 marzo 2013

Torta Margherita....


Una Torta classica da abbinare ad un tè arrivato direttamente dall'Egitto
un abbinamento veramente perfetto....

Una torta soffice e delicata... 


150 g farina

160 g zucchero

4 uova

70 g burro 

120 gr di  fecola di patate

1/2 bicchiere di latte

1 limone biologico

1 bustina lievito

1 bustina di vanillina

Zucchero a velo per decorare


Montare i tuorli con lo zucchero. 
Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente a scaglie per evitare che non venga sciolto del tutto e quindi rimangano dei grumi... 
Aggiungere farina, fecola,vanillina, una bustina di lievito, latte, la scorza grattugiata di un limone biologico lavorare fino ad ottenere un composto abbastanza denso!
A questo punto montare le chiare a neve. 
Aggiungerle all'impasto precedente con delicatezza. 
Infornare a 180' per 45/50 minuti.


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